Главная | Добавить вакансию | Добавить резюме | Поиск вакансий и резюме | Кадровые агентства | Новости | Контакты
Авторизация

E-mail:    

Пароль:  

Регистрация Забыли пароль?

Поиск вакансий и резюме

Управление
По Регионам
По Разделам
Статистика
вакансий в базе: 9884
резюме в базе: 17
пользователей: 32175



Adzuna
 
Вакансия грузчик. Если ты уверен в себе21.11.2013 22:39

Студенческая жизнь сопряжена со многими трудностями. Но сегодня речь пойдет не об учебе и сложных экзаменационных вопросах, а о более насущной проблеме. В большинстве своем учащиеся испытывают затруднения денежного толка. Вызвано это мизерными размерами стипендиального пособия и отсутствием дополнительных источников дохода.


И если с первым колонка «работа для студентов», которую можно обнаружить в любом соответствующем издании, ничего поделать не может, то со вторым вполне способна разобраться. Проштудируйте несколько газет и электронных страниц, и вы обязательно найдете то, что нужно.


Вакансия грузчик подойдет только тем молодым людям, кто регулярно занимается физическими упражнениями, уверен в своих силах и не боится проверить на прочность свою выносливость. Если вы – именно такой юноша, вам стоит попробовать себя в означенной профессии. Ведь это не только прекрасная подработка, но и в каком-то смысле отдых от постоянного умственного напряжения, с которым, как правило, бывает сопряжен учебный процесс.


Если говорить о других положительных моментах, то данная профессия не требует наличия какого-либо рабочего опыта. Отправляясь на собеседование, вы можете не переживать о том, что вам еще ни разу не приходилось получать заработную плату. Ваш наниматель этого от вас и не будет ждать. Все, что от вас потребуется – это хорошее здоровье,/ отсутствие вредных привычек и внимательное отношение к трудовому процессу. Если вы будете своевременно и качественно выполнять поставленные перед вами задачи, то сможете оставаться на рабочем месте так долго, как сами того захотите.


Вам, скорее всего, будет предоставлен рабочий график, предполагающий несколько смен, что позволит свести к допустимому минимуму количество вынужденных пропусков аудиторных занятий. Вы регулярно будете появляться в университете, что станет залогом вашей успеваемости и хороших показателей во время экзаменационной или зачетной сессии.


В процессе труда вы, скорее всего, будете работать с крупногабаритными или тяжелыми товарами. В такой ситуации обязательно необходимо помнить о правилах безопасности, которые для грузчика ни в коем случае не являются пустой формальностью. Любая неосторожность, поспешность или банальная халатность, допущенная вами, может повлечь за собой нанесение травм вам или вашим сотрудникам. Во избежание столь тяжелых и неприятных последствий старайтесь максимально координировать свои действия с напарниками, не торопиться и не геройствовать. Если вы будете следовать этим простым правилам, то всегда будете выполнять свои обязанности на достойном уровне.


Не забывайте и о том, что достаточно хрупкие товары также требуют к себе бережного отношения. Если вы не будете придавать этому значения, то в скором времени по вашей вине может быть повреждена та или иная продукция. Ее стоимость, естественно, будет удержана из вашей заработной платы. Если же подобное с вашей стороны будет повторяться регулярно, то в конечном итоге вас могут и вовсе попросить с занимаемого места.


Данная профессия не предполагает какого-либо карьерного роста. Конечно, можно рассчитывать на место бригадира, но, скорее всего, обязательно найдется более опытный сотрудник, которому эта должность и достанется. Поэтому, если вы все же выберете данную профессию, вам стоит умерить свои амбиции и просто получать ежемесячный дополнительный заработок благодаря хорошей подработке. Собственно, вакансия грузчика и представляет собой работу, которая является прекрасным решением для временного пребывания, и абсолютно не подходит для постоянного заработка.


 

назад



Главная | Добавить вакансию | Добавить резюме | Поиск вакансий и резюме | Кадровые агентства | Новости | Контакты

© 2010-2017 Resumet.su, Нижний Новгород